GENERASI NEWS

Kategori

DR.Yasonnah H Laoly SH. MSC Meninjau Pelaksanaan Seleksi CPNS Kemenkumham Di Kodam I/BB

Pangdam I/BB Mayjen TNI Cucu Somantri mendampingi Menteri Hukum dan Hak Asasi Manusia RI DR Yasonnah H Laoly SH. MSC meninjau pelaksanaan seleksi CPNS Kemenkumham di Lapangan Apel Makodam I/BB Jalan Gatot Subroto Km  7,5 Medan, Jumat (15/9).
    
Medan,(eXpose.web.id)-Dalam rangka pelaksanaan seleksi penerimaan Calon Pegawai Negeri Sipil Kementerian Kumham di lingkungan Kantor Wilayah (Kanwil) Provinsi Sumatera Utara, Menteri Hukum dan Hak Asasi Manusia RI DR Yasonnah H Laoly SH. MSC meninjau langsung pelaksanaan  seleksi tingkat Sekolah Menengah Atas (SMA) sederajat dan Sarjana (S-1), pada Jumat 15 September 2017 di Lapangan Apel Makodam I/BB Jalan Gatot Subroto Km  7,5 Medan.

 

Pangdam I/BB Mayjen TNI Cucu Somantri menyambut baik kunjungan Menteri Hukum dan Hak Asasi Manusia RI ke Kodam I/BB dalam rangka pelaksanaan seleksi penerimaan CPNS Kemenkumham di lingkungan Kantor Wilayah (Kanwil) Provinsi Sumatera Utara yang dilaksanakan di Kodam I/BB. Pelaksnaan seleksi yang akan diselenggarakan selama enam hari yang didukung sepenuhnya oleh Kodam I/BB baik sarana maupun prasarana untuk kelancaran pelaksanaan sleksi tersebut.

Pada kesempatan yang sama, Menteri Hukum dan Hak Asasi Manusia RI menyampaikan ucapan terima kasihdan apreasi yang tinggi kepada Pangdam I/BB atas dukungan Kodam I/BB pada pelaksanaan seleksi penerimaan CPNS Kemenkumham sehingga terselenggaranya kegiatan seleksi di Makodam I/BB dengan baik dan lancar.(seremo)

Previous
« Prev Post

Formulir Kontak

Nama

Email *

Pesan *