GENERASI NEWS

Kategori

Semarak HDKD Ke - 78, Rutan Labuhan Deli Laksanakan Upacara Tabur Bunga Dan Ziarah Taman Makam Pahlawan


GENERASINEWS.COM Labuhan Deli -
Dalam rangka pelaksanaan menyambut HDKD Ke – 78 Kemenkumham RI, Rumah Tahanan Negara (Rutan) Kelas I Labuhan Deli Kanwil Kemenkumham Sumut turut hadir dalam pelaksanaan kegiatan Upacara Tabur Bunga dan Ziarah di Taman Makam Pahlawan Bukit Barisan Medan. Rabu (09/08/2023).


Upacara Tabur bunga ini dihadiri oleh Kepala Rutan Labuhan Deli, Erwin F. Simangunsong beserta Pejabat Struktural. Kegiatan ini juga dipimpin langsung oleh Kepala Kantor Wilayah Kemenkumham Sumut, Imam Suyudi serta diikuti oleh Jajaran Pejabat Tinggi Kanwil Kemenkumham Sumut dan UPT Medan sekitar.


Kegiatan diawali dengan penghormatan kepada arwah para Pahlawan yang telah berjuang untuk Bangsa Kita, kemudian dilanjutkan dengan peletakan karangan bunga dan tabur bunga yang dilakukan oleh seluruh jajaran UPT yang hadir.


Menyambut HDKD Ke - 78 ini, Upacara Tabur Bunga dan Ziarah ini dilaksanakan sebagai wujud Syukur kita sebagai Insan Pengayoman atas perjuangan dan kegigihan yang telah dilakukan oleh Pahlawan kita untuk Indonesia. Kegiatan Upacara Tabur Bunga berjalan dengan Khitmat.

(ALFI)

Previous
« Prev Post

Formulir Kontak

Nama

Email *

Pesan *