
PERBAUNGAN - Dalam Rangka HUT Bhayangkara Ke-79, Kapolres Sergai AKBP Jhon Hery Rakutta Sitepu, S.I.K., M.H.. melalui Kapolsek Perbaungan AKP S GURUSINGA. SH di dampingi wakapolsek IPTU W SARAGIH melaksanakan kegiatan bakti sosial, Sabtu (14/6/2025) sekira pukul 10.00 wib.
Kapolsek Perbaungan AKP S GURUSINGA. SH menyampaikan, bahwa kegiatan bakti sosial ini dilaksanakan dalam rangka menyambut HUT Bhayangkara ke-79, bertujuan untuk menjalin silaturahmi antara polri dengan masyarakat, khususnya kecamatan Perbaungan," terangnya.
Dalam kegiatan ini, kami dari Polsek Perbaungan polres Sergai memberikan bantuan sosial kepada warga yang menderita sakit menahun Koko Rifanda anak dari ibuk Dina yang berada di Ling IV Kelurahan Tualang, Kecamatan Perbaungan, Kabupaten Serdang Bedagai.
Adapun bantuan yang kami berikan berupa, 1 Karung Beras, 1 papan telur, 1 kotak Supermie, 1 Kilo Gula Pasir, dan 1 minyak Goreng satu kilo. yang diserahkan kepada penderita sakit menahun.
Kegiatan ini adalah salah satu contoh dan bukti nyata, bahwa polri peduli dan selalu hadir ditengah tengah masyarakat,"tutupnya.
Disisi lain warga merasa senang dan bahagia, tak lupa mengucapkan terimakasih kepada Polsek Perbaungan polres Sergai, karena telah mendapatkan bantuan dari Polsek Perbaungan dan semoga polri semakin jaya.
Kegiatan langsung dihadiri oleh : Kapolres Sergai Kapolres Sergai AKBP Jhon Hery Rakutta Sitepu, S.I.K., M.H.. diwakili Kapolsek Perbaungan AKP S GURUSINGA. SH., Waka Polsek Perbaungan IPTU W SARAGIH, Kanit Samapta IPDA D HASIBUAN, Kanit Bimas AIPTU ANDAR WINARTO, Kanit Propam AIPTU HERI SISWANTO, Bhabinkamtibmas Polsek Perbaungan AIPDA MAHYUDIN , dan Ba Unit Intel BRIGADIR RICKY GINTING.
(AL)