GENERASI NEWS

Kategori

Polres Pelabuhan Belawan Adakan Maulid Nabi Muhammad SAW 1440 H

Dengan tema "Meneladani Akhlak Kepemimpinan Nabi Besar Muhammad SAW kita wujudkan Polri yang berprestasi  dan Individu dalam mengamankan Pemilu 2019 ", Kapolres Pelabuhan Belawan adakan Maulid Nabi Muhammad SAW 1440 H di Aula Polres Pelabuhan Belawan, Rabu (21/21/2018) pukul 13.40 Wib.

Didalam kegiatan tersebut, dihadiri oleh 500 Jemaah, diantaranya, Kapolres Pelabuhan Belawan AKBP Ikhwan, SH, MH beserta Wakapolres dan PJU Polres Pelabuhan Belawan, Kapolsekta Belawan, Kapolsekta Medan Labuhan, Kapolsek Hamparan Perak, Mewakili DAN POMAL Belawan, Mewakili Danyon Marinir TNI AL Belawan, Danramil Belawan Kapt. Sugito, Danramil Hamparan Perak Kapt. Muhtar, Danramil Medan Labuhan, Ketua MUI Medan Deli an. H. Samsul Bahri, Mewakili Camat Medan Belawan, Camat Medan Deli, Camat Hamparan Perak, Camat Medan Labuhan, Camat Medan Marelan, Camat Labuhan Deli beserta Lurah dan Perwakilan Kepling, Ketua OKP PAC PP Medan Belawan an. Minok Anwar beserta anggota, Ketua KNTI an. Isa Al Basir, Ketua AMPI Belawan A. Simamora beserta anggota dan Masyarakat Kelurahan Bagan Deli Belawan.

Acara tersebut diawali dengan pembukaan oleh Protokol Aiptu Pratiwi dengan dilanjutkan Pembacaan Ayat Suci Alquran oleh Ir. H. Zainal Hafiz dan Saritilawah oleh Chadizah Santi, S.Pdi serta Kata sambutan Ketua MUI Medan Deli an. H. Samsul Bahri, diantaranya kita harus tetap menjaga Tali silaturrahmi jangan mau di pecah belah.

Tak lupa juga kata sambutan Kapolres Pelabuhan yang mengucapkan terima kasih atas kehadirannya dan juga harus mempererat Tali silaturrahmi serta kita harus bekerjasama dan sama -sama bekerja. Kemudian dilanjutkan dengan ceramah / Tausiah oleh Al Ustadz Drs H. Samin Pane yg menyampaikan sesuai dengan Thema Dengan menteladani akhlak kepemimpinan Nabi Besar Muhammad SAW kita wujudkan Polri yang berprestasi dan inovasi dalam mengamankan Pemilu 2019.

Previous
« Prev Post

Contact Form

Name

Email *

Message *